Reservierung
Bio-Restaurant Lässig - Gerokstr. 12 - 70188 Stuttgart (Ost) Mo: Ruhetag | Di - Fr: 11.30 - 23.00 | Sa: 9.00 - 23.00 | So: 9.00 - 18.00 +49 711 60145707

TischReservierung








    Bio-Catering


    flexibelimmer und überall

    Meisterhafte Köche haben sich zusammengeschlossen, um Ihren Gästen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art zu bieten – und das alles auf Rädern. Wir können groß – DEMETER auf Genussmessen – da kommen wir her. Auf überregionalen Genuss- und Fachmessen wird live gekocht, zubereitet, gespült. Referenzen – Internationalen Grünen Woche in Berlin, die Slow Food in Stuttgart, die eat’n Style in Köln, München, Stuttgart und Nürnberg, die BioFach in Nürnberg, die Internationale Bäckereiausstellung in Düsseldorf und die Eurotier in Hannover. Wir können auch klein – von Firmenevents bis hin zu kleinsten Familienfeiern – wir bieten höchsten Standard bei Essen, Trinken und Dienstleistung – wir bringen alles und wir nehmen alles wieder mit.

    Wir sind ein BIO Catering mit DEMETER Zertifizierung. Das ist die Garantie für höchsten kulinarischen Genuss auch im großen Stil.

    Wir verfügen über ein umfangreiches Equipment für Events, Messen, Tagungen und Kongresse. Damit haben wir für DEMETER an über 150 Genussmessen als Caterer teilgenommen. Zu unseren Auftraggebern gehören neben DEMETER u.a. die Veranstalter des Trickfilmfestivals in Stuttgart, des Natur-Vision-Filmfestivals und des Kongresses Raumwelten in Ludwigsburg, sowie das Traditions-Modehaus Eckerle in Stuttgart.


     

    Eindrücke

    Im Sinn der BIO Vollgastronomie mit DEMETER Zertifizierung unterstützen wir die Arbeit der DEMETER Bauern für nachhaltiges Wirtschaften mit der Natur insbesondere im Umgang mit dem Boden. Wir arbeiten gerne mit Mehrwegeinheiten bei Geschirr, Besteck und Gläsern. Dazu gibt es ein Pfandsystem. Ansonsten wird recycelt Wir sind einfach ein spitze Team mit über 10-jähriger bundesweiter Erfahrung, BIO- und DEMETER-Speisen in Spitzenqualität und einem eigenen Equipment auch für große Veranstaltungen. Seit jüngst arbeiten wir mit dem Speisemeister Christopher Hintze aus Stuttgart zusammen.

    Galerie anschauen


     

    unsereReferenzen

    Messe-Catering für den DEMETER-Verband

    Insgesamt Teilnahme an über 150 Messeteilnahmen bis 2016 und frische Zubereitung von 200 bis 800 Essen täglich.

    • Internationale Grüne Woche – Messe Berlin
    • Slow Food – Messe Stuttgart
    • eat’n Style – Hamburg, München, Köln, Stuttgart(alle Veranstalter G + J Hamburg)
    • kulinart – Frankfurt, Stuttgart, Konstanz(alle Veranstalter – CK Projekte Stuttgart)
    • Plaza Culinaria – Messe Freiburg
    • Lust auf Genuss – Messe Stuttgart
    • Gaumenfreuden – Stadthalle Ludwigshafen
    • Biofach – Messe Nürnberg
    • Bio Nord-Süd-Ost-West
    • Südback – Messe Stuttgart
    • Internationale Bäckereiausstellung – Messe Düsseldorf/München
    • Eurotier und Agritechnika– Messe Düsseldorf
    • Intergastra – Messe Stuttgart
    • Garten München – Messe München
    • Pro Wein – Messe Düsseldorf

    Auszug weitere Caterings/Veranstaltungen bis 2016

    • Agentur Blumberg – Esslingen (Familien- und Firmenfeste)
    • „Bike aktiv“ und „Fit for Life” – Freiburg (Messecatering tgl. 250 Essen)
    • Bündnis 90/Die Grünen – Kreisverband Stuttgart (Neujahrsempfang 2015)
    • Ebner Stolz Wirtschaftsprüfer – Stuttgart (Veranstaltungen)
    • Eckerle Männermode – Stuttgart (Geschäftseinweihung, Mitarbeiter)
    • Film- und Medienfestival gGmbH – Stuttgart (Kongress Raumwelten, Trickfilmfest)
    • Götz und Beatrice Werner (DM-Drogerie) – Stuttgart (Familienfeste)
    • HESS Natur – München (Fingerfood 300 Gäste)
    • Modularfestival – Stadtjugendring Augsburg (Open Air tgl. 4500 Essen)
    • NaturVision Filmfestival – Ludwigsburg (Fingerfood für 80/200 Gäste)
    • Oikocredit – Stuttgart (Vortragsveranstaltung 150 Gäste)