Reservierung

TischReservierung








    BIO-Restaurant


    leicht, lecker,LÄSSIG

    Mmmmh …
    diesen Genuss muss man selbst erleben.

    Die neue Inhaberin Melanie Urban und Ihr Team verwöhnen Sie mit hochwertigen Produkten, abgestimmt auf die Jahreszeiten und täglich frisch zubereitet.

    Als Bio-zertifiziertes Restaurant ist es unser Hauptbestreben, Ihnen beste Bio-Qualität zu bieten, an einem gemütlichen Ort, an dem Sie sich alleine oder in geselliger Runde wohlfühlen können und immer herzlich willkommen sind.

    Das Lässig hat seinen neuen Standort seit März 2017 unter der ersten freitragenden Leichtbetondecke Deutschlands in der Gerokstraße 12 in Stuttgart gefunden. Der Erbauer des Stuttgarter Fernsehturms Prof. Dr.-Ing. Fritz Leonhardt hat 1955 hier eine einmalige statische Meisterleistung vollbracht.

    Das Lässig bietet unter dieser Decke mit seinem außergewöhnlichen Design Platz für 60 Gäste. Im Sommer gibt es zusätzlich noch 40 Plätze auf unserer Sommerterrasse.

    Freuen Sie sich auf echten Genuss und wir freuen uns auf Sie.

    Ihr Lässig-Team

    Galerie Bio-Restaurant Lässig


     
     

    BIO DE-ÖKO-007

    Als BIO dürfen nur Lebensmittel aus der ökologischen Landwirtschaft bezeichnet werden. Der Name BIO ist in der EU gesetzlich geschützt und die Verwendung staatlich kontrolliert.

    Die Produkte müssen aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen, dürfen nicht gentechnisch verändert sein und werden ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln, Kunstdünger oder Klärschlamm angebaut.

    Tierische Produkte stammen von Tieren, die artgerecht gemäß EG-Öko-Verordnung und in der Regel nicht mit Antibiotika und Wachstumshormonen behandelt wurden.

    Die Produkte sind nicht ionisierend bestrahlt und enthalten weniger Lebensmittelzusatzstoffe als konventionelle Lebensmittel, dürfen aber bis zu 5 % nicht ökologisch erzeugte Zutaten enthalten.