Leicht Lecker Lässig


Herzlich Willkommen im Lässig.

Sabine Brand-Lässig und ihr Team verwöhnen Sie im wunderbaren Frühlung
ab Samstag, den 30. April 2011 mit frischem und feinem  BIO Spargel aus dem Ländle.

Wir haben für Sie die folgende BIO Spargelkarte zusammengestellt.


                                Weißer Spargel aus Baden
                                 mit Kartoffeln oder Flädle

                             16,50 € (250 g) / 26,50 € (500 g)



                               Weißer Spargel aus Baden
                 mit einem Lachssteak und Kartoffeln oder Flädle


                            22,50 € (250 g) / 32,50 € (500 g)



                              Weißer Spargel aus Baden
   mit Räucherlachs oder Schinken und Kartoffeln oder Flädle

                            19,50 € (250 g) / 29,50 € (500 g)




                              Spargelschlemmerrolle
                  Flädle gefüllt mit Schinken und Spargel
                            
                                             18,50 € 




           Nudelteigtaschen mit Spargel und Ricotta gefüllt
                                 und  dazu Räucherlachs

                                             16,50 €
                                              
Wir reichen die Gerichte wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollondaise

Wir wünschen Ihnen einen guten Apetit.



Das Lässig ist eine BIO-Vollgastronomie. Soweit Produkte nicht in BIO-Qualtität verwendet werden, sind diese Speisen gekennzeichnet.

Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt durch drei Aspekte Regionalität, Saisonalität und fairer Handel. Entsprechend verwenden wir überwiegend Produkte aus der Region und Baden-Württemberg. Es gibt eine Speisekarte für Frühjahr/Sommer und Herbst/Winter, damit wir in unserer Speisenauswahl den Voraussetzung der Saison entsprechen können. Produkte aus ferneren Regionen beziehen wir von Partnern, die sich dem fairen Handel angeschlossen haben.

Unsere Fleischprodukte (ohne Geflügel) beziehen wir ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Die Produkte dieser Erzeugergemeinschaft sind bekannt unter dem Namen „Schwäbisch-Hällisches Landschwein“ und „Boeuf de Hohenlohe“.

Das Lässig ist ein Unternehmen der Grünfutter GmbH, die auch die Gastronomie auf der Eselsmühle im Siebenmühlental betreibt.

Die Speisekarte ist Lotte Lässig gewidmet, die in den Jahren nach dem Krieg in Stuttgarts großen Küchen als bekannte und gefragte Köchin gearbeitet hat. Bis zu ihrem Tod 2009 hat sie ihren Lebensabend in dem Lässig gegenüberliegenden Altenwohnheim verbracht.

In diesem Sinn leben wir unser Motto „Leicht Lecker Lässig“










Lässig Restaurant

Geschäftsführerin: Sabine Lässig
Rückertstraße 7 (Im Markt am Vogelsang)
70197 Stuttgart (West)

Täglich geöffnet von 11 - 23 Uhr

Direkt an der U-Bahn
Haltestelle Vogelsang
( U4 & U9 )



Telefon:   0711 / 601 45 707
Fax        :   0711 / 601 45 709
Internet: www.restaurant-lässig.de
E-Mail   : [email protected]

 2011 - 2012 MAY-Hosting WMS 3.5     Willkommen