WOCHENKARTE TO GO
(Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie ganz unten am Ende der Karte)
WOCHENKARTE
Dienstag, 23.05. bis Samstag, 27.05.2023
Die Gerichte der Woche
Bunter Salatteller mit Falafel-Bällchen und gebackener Aubergine *v *gf 14,50
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust-Streifen 16,50
Vegetarische Brotzeit 10,50
Tages-Suppe 7,50
dazu gibt es leckeres Holzofenbrot von der Eselsmühle
Pasta mit Spargel, Kirschtomaten, Zitronen-Soße und Parmesan *vm 14,50
Empfehlung des Tages 14,50
Kinderessen
Pasta mit Tomatensoße und Parmesan *vm 7,50
Montag
Ruhetag
Dienstag
Gelber Linsen-Daal mit buntem Gemüse, Kokos und Basmatireis *v *gf 14,50
Spaghetti Bolognese mit Parmesan 16,50
Mittwoch
Pasta mit Brokkoli, Mandel-Soße und Pecorino *vm 14,50
Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne mit buntem Gemüse und Basilikum-Schmand 16,50
Donnerstag
Bergkäse-Knödel mit Bärlauch-Rahm und Ofen-Paprika 14,50
Putensteak mit Wok-Gemüse, Miso-Soße und Kartoffelecken *gf 17,50
Freitag
Gemüse-Spinat-Lasagne mit Thymian-Tomaten-Soße und Ziegenfrischkäse 14,50
Gebratenes Lachssteak mit Süßkartoffel-Lauch-Gratin, Blumenkohl und Tomaten-Kapern-Salsa *gf 17,50
Samstag
Bärlauch-Risotto mit Tomaten-Fenchel-Gemüse und einem Kleks Ricotta *vm *gf 14,50
Schweinerückensteak mit Schmelzzwiebeln, Bier-Soße und Kartoffel-Pastinaken-Püree *gf 17,50
Sonntag
An Sonn- und Feiertagen bieten wir am Mittag unsere Gerichte der Abendkarte an.
*v-vegan ** vm-vegan möglich, *gf- glutenfrei – Von Di-Sa haben Sie zu den Gerichten die Wahl zwischen einer Tagessuppe oder einem kleinen Salat. Für einen Aufpreis von 3,50 € erhalten Sie zum Essen ein Tagesdessert.
Allergenkennzeichnung |
Eier | Milch | Sellerie | Senf | Sojabohnen | Lupine | Sesamsamen | Erdnüsse | Gl.Getreide – Weizen | Gl.Getreide – Roggen | Gl.Getreide – Gerste | Gl.Getreide – Hafer | Schalenfrucht – Mandeln | Schalenfrucht – Haselnüsse | Schalenfrucht – Walnüsse | Schalenfrucht – Pecannüsse | Schalenfrucht – Pinienkerne | Schalenfrucht – Macadamianüsse | Weichtiere | Fisch | Krebstiere | Schwefeldioxid/Sulfit |
Wochenkarte 2305. – 27.05.2023 | ||||||||||||||||||||||
Bunter Salatteller | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Brotzeit | evtl | x | x | x | ||||||||||||||||||
Tagessuppe | x | |||||||||||||||||||||
Pasta | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Empfehlung des Tages | ||||||||||||||||||||||
Kindergerichte – Pasta mit Tomatensoße | x | x | x | |||||||||||||||||||
Montag | ||||||||||||||||||||||
Ruhetag | ||||||||||||||||||||||
Dienstag | ||||||||||||||||||||||
Daal | x | x | x | |||||||||||||||||||
Spaghetti | x | x | x | x | x | |||||||||||||||||
Mittwoch | ||||||||||||||||||||||
Pasta | x | x | x | x | x | BIO erlaubt die Verwendung nur im Wein | ||||||||||||||||
Bratwurst | x | x | x | x | x | |||||||||||||||||
Donnerstag | ||||||||||||||||||||||
Knödel | x | x | x | x | x | |||||||||||||||||
Putensteak | x | x | x | |||||||||||||||||||
Freitag | ||||||||||||||||||||||
Lasagne | x | x | x | x | x | |||||||||||||||||
Lachs | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Samstag | ||||||||||||||||||||||
Risotto | x | x | x | |||||||||||||||||||
steak | x | x | x | |||||||||||||||||||
Sonntag | ||||||||||||||||||||||
Es gibt unsere Gerichte der Abendkarte | ||||||||||||||||||||||
XXXXXXX | ||||||||||||||||||||||
Getränke | ||||||||||||||||||||||
Offener Wein | x | |||||||||||||||||||||
Prosecco | x | |||||||||||||||||||||
Fassbier (Gerstenmalz) | x | |||||||||||||||||||||
Cappuccino | x | |||||||||||||||||||||
Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass wir nicht unter Reinraumbedingungen arbeiten und somit Spuren von glutenhaltigem Getreide | ||||||||||||||||||||||
und von Schalenfrüchten in allen Speisen enthalten sein können. |