WOCHENKARTE TO GO
(Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie ganz unten am Ende der Karte)
WOCHENKARTE
Dienstag, 31.01. bis Samstag, 04.02.2023
Die Gerichte der Woche
Bunter Salatteller mit spanischer Tortilla, gewürfelten Oliven und getrockneten Tomaten *gf 14,50
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust-Streifen 16,50
Vegetarische Brotzeit 10,50
Tages-Suppe 7,50
dazu gibt es leckeres Holzofenbrot von der Eselsmühle
Spitzkohl-Maronen-Strudel mit Haselnuss-Soße und Mozzarella-Würfel 14,50
Empfehlung des Tages 14,50
Kinderessen
Pasta mit Tomatensoße und Parmesan *vm 7,50
Montag
Ruhetag
Dienstag
Gebackener Fenchel mit Cashew-Parmesan-Kruste, Safran-Rahm und Ofen-Tomate 14,50
Schweinegeschnetzeltes mit Pilz-Rahm und Butter-Kartoffeln *gf 16,50
Mittwoch
Grünkohl-Pfanne mit Süßkartoffeln, Thymian, Tomaten und Chili-Dip *vm *gf 14,50
Chili con Carne mit Mais, roten Bohnen, Kartoffeln und Feta *gf 16,50
Donnerstag
Kohlrabi-Gemüse-Ragout mit gebratenem Räuchertofu und Kartoffelecken *v *gf 14,50
Rindergulasch mit Paprika, Rotwein und Spätzle 16,50
Freitag
Rosenkohl-Gemüse-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis *v *gf 14,50
Gebratenes Lachssteak mit Thymian-Rahm, Brokkoli-Mandel-Gemüse und Tagliatelle 17,50
Samstag
Spaghetti mit gebratenen Austernpilzen, Avocado-Pesto und Parmesan *vm 14,50
Gebratenes Roastbeef mit Ratatouille-Gemüse und Minz-Joghurt *gf 17,50
Sonntag
An Sonn- und Feiertagen bieten wir am Mittag unsere Gerichte der Abendkarte an.
*v-vegan ** vm-vegan möglich, *gf- glutenfrei – Von Di-Sa haben Sie zu den Gerichten die Wahl zwischen einer Tagessuppe oder einem kleinen Salat. Für einen Aufpreis von 3,50 € erhalten Sie zum Essen ein Tagesdessert.
Allergenkennzeichnung |
Eier | Milch | Sellerie | Senf | Sojabohnen | Lupine | Sesamsamen | Erdnüsse | Gl.Getreide – Weizen | Gl.Getreide – Roggen | Gl.Getreide – Gerste | Gl.Getreide – Hafer | Schalenfrucht – Mandeln | Schalenfrucht – Haselnüsse | Schalenfrucht – Walnüsse | Schalenfrucht – Pecannüsse | Schalenfrucht – Pinienkerne | Schalenfrucht – Macadamianüsse | Weichtiere | Fisch | Krebstiere | Schwefeldioxid/Sulfit |
Wochenkarte 31.01. – 04.02.2023 | ||||||||||||||||||||||
Bunter Salatteller | x | x | x | x | evtl. | |||||||||||||||||
Brotzeit | evtl | x | x | x | ||||||||||||||||||
Tagessuppe | x | |||||||||||||||||||||
Strudel | x | x | x | x | x | x | ||||||||||||||||
Empfehlung des Tages | ||||||||||||||||||||||
Kindergerichte – Pasta mit Tomatensoße | x | x | x | |||||||||||||||||||
Montag | ||||||||||||||||||||||
Ruhetag | ||||||||||||||||||||||
Dienstag | ||||||||||||||||||||||
Fenchel | x | x | x | x | cashews | |||||||||||||||||
Geschnetzeltes | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Mittwoch | ||||||||||||||||||||||
Grünkohlpfanne | x | x | x | BIO erlaubt die Verwendung nur im Wein | ||||||||||||||||||
Chili con Carne | x | x | x | |||||||||||||||||||
Donnerstag | ||||||||||||||||||||||
Kohlrabi | x | x | x | |||||||||||||||||||
Gulasch | x | x | x | x | x | |||||||||||||||||
Freitag | ||||||||||||||||||||||
Curry | x | x | x | |||||||||||||||||||
Lachs | x | x | x | x | x | x | ||||||||||||||||
Samstag | ||||||||||||||||||||||
Spaghetti | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Roastbeef | x | x | x | |||||||||||||||||||
Sonntag | ||||||||||||||||||||||
Es gibt unsere Gerichte der Abendkarte | ||||||||||||||||||||||
XXXXXXX | ||||||||||||||||||||||
Getränke | ||||||||||||||||||||||
Offener Wein | x | |||||||||||||||||||||
Prosecco | x | |||||||||||||||||||||
Fassbier (Gerstenmalz) | x | |||||||||||||||||||||
Cappuccino | x | |||||||||||||||||||||
Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass wir nicht unter Reinraumbedingungen arbeiten und somit Spuren von glutenhaltigem Getreide | ||||||||||||||||||||||
und von Schalenfrüchten in allen Speisen enthalten sein können. |