WOCHENKARTE TO GO
(Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie ganz unten am Ende der Karte)
WOCHENKARTE
Dienstag, 12.12. bis Samstag, 16.12.2023
Die Gerichte der Woche
Bunter Salatteller mit gebratenem Räuchertofu und Haselnüssen *v 15,50
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust-Streifen 17,50
Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 14,50
Tages-Suppe 7,50
dazu gibt es leckeres Holzofenbrot von der Eselsmühle
Rote Bete-Curry mit Wurzelgemüse, Kokosmilch und buntem Quinoa *v *gf 15,50
Empfehlung des Tages 14,50
Kinderessen
Pasta mit Tomatensoße und Parmesan *vm 7,50
Montag
Ruhetag
Dienstag
Kartoffel-Pfanne mit Brokkoli, Tomaten, Mandeln und Kräuterquark *gf 15,50
Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße und Süßkartoffelgratin *gf 18,50
Mittwoch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Spinat, Tomatensoße und Schafskäse *gf 15,50
Rindfleischköfte mit Lauch-Gemüse, Sesamsoße und Kartoffelecken 17,50
Donnerstag
Balsamicolinsen-Ragout mit Thymian, Polentabällchen und Parmesan *vm *gf 15,50
Puten-Involtini mit Walnussfüllung, Ricottasoße und Rosmarin-Risotto *gf 18,50
Freitag
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen und buntem Reis *v *gf 15,50
Gebratenes Lachssteak mit Pastisrahm, sautiertem Mangold und Butterkartoffeln *gf 18,50
Samstag
Kürbiskern-Semmelknödel mit Caponata und Bergkäse 15,50
Tagliatelle mit Rehnüsschen, Kirschtomaten und Parmesan 18,50
Sonntag
An Sonn- und Feiertagen bieten wir am Mittag unsere Gerichte der Abendkarte an.
*v-vegan ** vm-vegan möglich, *gf- glutenfrei – Von Di-Sa haben Sie zu den Gerichten die Wahl zwischen einer Tagessuppe oder einem kleinen Salat. Für einen Aufpreis von 3,50 € erhalten Sie zum Essen ein Tagesdessert.
Allergenkennzeichnung |
Eier | Milch | Sellerie | Senf | Sojabohnen | Lupine | Sesam | Erdnüsse | Gl.Getreide – Weizen | Gl.Getreide – Roggen | Gl.Getreide – Gerste | Gl.Getreide – Hafer | Schalenfrucht – Mandeln | Schalenfrucht – Haselnüsse | Schalenfrucht – Walnüsse | Schalenfrucht – Pecannüsse | Schalenfrucht – Pinienkerne | Schalenfrucht – Macadamianüsse | Weichtiere | Fisch | Krebstiere | Schwefeldioxid/Sulfit |
Wochenkarte 12.12. – 18.12.2023 | ||||||||||||||||||||||
Bunter Salatteller | x | x | x | evtl | x | |||||||||||||||||
Salat mit Hähnchen | x | x | x | x evtl | ||||||||||||||||||
Salat mit Maultaschen | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Tagessuppe | x | |||||||||||||||||||||
Humusteller | x | x | x | |||||||||||||||||||
Curry | x | x | x | |||||||||||||||||||
Empfehlung des Tages | ||||||||||||||||||||||
Kindergerichte – Pasta mit Tomatensoße | x | x | x | |||||||||||||||||||
Montag | ||||||||||||||||||||||
Ruhetag | ||||||||||||||||||||||
Dienstag | ||||||||||||||||||||||
Kartoffelpfanne | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Braten | x | x | x | |||||||||||||||||||
Mittwoch | ||||||||||||||||||||||
Auflauf | x | x | x | BIO erlaubt die Verwendung nur im Wein | ||||||||||||||||||
Köfte | x | x | x | x | x | x | ||||||||||||||||
Donnerstag | ||||||||||||||||||||||
Ragout | x | x | x | |||||||||||||||||||
Pute | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Freitag | ||||||||||||||||||||||
Curry | x | x | x | |||||||||||||||||||
Lachs | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Samstag | ||||||||||||||||||||||
Knödel | x | x | x | x | x | |||||||||||||||||
Tagliatelle | x | x | x | x | ||||||||||||||||||
Sonntag | ||||||||||||||||||||||
Es gibt unsere Gerichte der Abendkarte | ||||||||||||||||||||||
XXXXXXX | ||||||||||||||||||||||
Getränke | ||||||||||||||||||||||
Offener Wein | x | |||||||||||||||||||||
Prosecco | x | |||||||||||||||||||||
Fassbier (Gerstenmalz) | x | |||||||||||||||||||||
Cappuccino | x | |||||||||||||||||||||
Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass wir nicht unter Reinraumbedingungen arbeiten und somit Spuren von glutenhaltigem Getreide | ||||||||||||||||||||||
und von Schalenfrüchten in allen Speisen enthalten sein können. |