Von Melanie Urban / 25. Februar 2024 Speisekarte Woche 03.09 - 08.09. Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen Wochengerichte Bunter Salatteller mit Schafskäse-Börek und Oliven 18,50€ Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen 19,50€ Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 17,50€ Gemüse-Bulgur-Pfanne mit Mandel und Harissa-Dip 18,50€ Montag Heute haben wir unseren Ruhetag! Dienstag Reis-Gemüse-Bällchen mit geschmorten grünen Bohnen und Feta-Käse 19,50€ Rindfleisch-Lasagne mit Tomaten-Salat und Parmesan 21,50 Mittwoch Grünes Thai-Curry mit Pak Choi, Cashewnüssen, Tofu und Basmatireis 19,50€ Currywurst mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat 21,50€ Donnerstag Gnocchi mit Pilz-Rahmsoße, Spinat, Bergkäse und Pinienkernen 19,50€ Hähnchenbrust „süß-sauer“ mit Wok-Gemüse und Kokos-Risotto 24,50€ Freitag Pasta mit Paprika-Rahmsoße, Mandeln und Ziegenfrischkäse 19,50€ Gebratenes Lachssteak mit Meerrettich-Kartoffel-Püree und gebackener Rote Bete 24,50€ Samstag Kartoffel-Spitzkohl-Puffer mit gebackener Zucchini und Basilikum-Quark 19,50€ Schweine-Geschnetzeltes mit Zwetschgen-Lauch-Gemüse und Schupfnudeln 23,50€ Sonntag Pasta mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan 19,50€ Gebratene Rindfleischküchle mit Kartoffel-Gurken-Salat 23,50€ vegan mögliche Gerichte glutenfreie Gerichte Allergene und Zusatzstoffe Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat. Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert. Jetzt Tisch reservieren