Geschlossene Veranstaltungen: 13.12. ab 15 Uhr

Speisekarte

Woche 10.12 - 15.12.

Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen

Wochengerichte

Bunter Salatteller
mit Polenta-Bällchen und Schafskäse
18,50€
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
19,50€
Humus-Teller
mit mariniertem Gemüse
17,50€
Pasta
mit Linsen-Bolognese, Wurzel-Gemüse
und Parmesan
18,50€

Montag

Heute haben wir unseren Ruhetag!

Dienstag

Italienischer Rosenkohl
mit Rosmarin, Oliven
und Karotten-Püree
19,50€
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Style“
mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse und Tzatziki
21,50

Mittwoch

Süßkartoffel-Gemüse-Curry
mit Vanille, Kokos und Mandeln
19,50€
Rindfleisch-Köfte
mit Ofen-Gemüse, Feta
und pikanter Tomatensoße
21,50€

Donnerstag

Kartoffel-Maronen-Strudel
mit sautiertem Wirsing und Cassis-Jus
19,50€
Hähnchen-Frikassee
mit Erbsen und Butter-Reis
21,50€

Freitag

Pasta
mit Gorgonzola-Rahm, Blattspinat
und Pinienkernen
19,50€
Gebratenes Lachssteak
mit Kürbis-Spalten, Rotwein-Zwiebeln,
Preiselbeer-Schmand und Knoblauch-Crostini
24,50€

Samstag

Bulgur-Pfanne
mit buntem Gemüse und Minz-Joghurt
19,50€
Gaisburger Marsch
mit Rinderbrust und Wurzel-Gemüse
21,50€

Sonntag

Bunter Gemüse-Teller aus dem Ofen
mit Kartoffelecken und Kräuterquark
19,50€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Gurken-Salat
24,50€

vegan mögliche Gerichte

glutenfreie Gerichte

Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat.
Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert.

Nach oben scrollen