Geschlossene Veranstaltungen: 11.08. / 31.08.

Speisekarte

Woche 23.07 - 28.07.

Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen

Wochengerichte

Bunter Salatteller
mit Honigmelone, Feta
und Pinienkerne
16,50€
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
18,50€
Humus-Teller
mit mariniertem Gemüse
15,50€
Pasta
mit weißen Bohnen, Rosmarin, Kirschtomaten
und gebackener Aubergine
16,50€

Montag

Heute haben wir unseren Ruhetag!

Dienstag

Kohlrabi-Lasagne
mit Meerrettich-Rahm und Bohnen-Salat
16,50€
Rindfleisch-Küchle
mit Basilikum-Rahm, Brokkoli
und Rosmarin-Kartoffeln
18,50

Mittwoch

Sellerie-Steaks
mit Zitronen-Schnittlauch-Butter, Rucola
und geschmorten Kirschtomaten
16,50€
Hähnchen-Saltimbocca
mit Gnocchi, Tomaten-Salsa und Parmesan
19,50€

Donnerstag

Fenchel-Gemüse-Strudel
mit gebackener Rote Bete und Kräuterquark
16,50€
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Gurken-Salat
19,50€

Freitag

Grünkern-Gemüse-Pfanne
mit Erbsen, Mandeln, Minze
und Natur-Joghurt
16,50€
Wikinger Rostbraten
mit gebratenem Lachssteak, Chili-Schmand,
Schmelzzwiebeln und gestampften Kartoffeln
19,50€

Samstag

Champignons aus dem Ofen
mit Risotto-Füllung, Feta-Rahm
und Basilikum-Pesto
16,50€
Tagliatelle Cabonara
mit Speck
18,50€

Sonntag

Bunter Gemüse-Teller aus dem Ofen
mit Kräuterquark und Parmesan-Crostini
16,50€
Rindfleisch-Küchle
mit Kartoffel-Gurken-Salat
19,50€

vegan mögliche Gerichte

glutenfreie Gerichte

Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat.
Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert.

Nach oben scrollen