Von Melanie Urban / 25. Februar 2024 Speisekarte Woche 10.12 - 15.12. Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen Wochengerichte Bunter Salatteller mit Polenta-Bällchen und Schafskäse 18,50€ Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen 19,50€ Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 17,50€ Pasta mit Linsen-Bolognese, Wurzel-Gemüse und Parmesan 18,50€ Montag Heute haben wir unseren Ruhetag! Dienstag Italienischer Rosenkohl mit Rosmarin, Oliven und Karotten-Püree 19,50€ Schweinegeschnetzeltes „Gyros Style“ mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse und Tzatziki 21,50 Mittwoch Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Vanille, Kokos und Mandeln 19,50€ Rindfleisch-Köfte mit Ofen-Gemüse, Feta und pikanter Tomatensoße 21,50€ Donnerstag Kartoffel-Maronen-Strudel mit sautiertem Wirsing und Cassis-Jus 19,50€ Hähnchen-Frikassee mit Erbsen und Butter-Reis 21,50€ Freitag Pasta mit Gorgonzola-Rahm, Blattspinat und Pinienkernen 19,50€ Gebratenes Lachssteak mit Kürbis-Spalten, Rotwein-Zwiebeln, Preiselbeer-Schmand und Knoblauch-Crostini 24,50€ Samstag Bulgur-Pfanne mit buntem Gemüse und Minz-Joghurt 19,50€ Gaisburger Marsch mit Rinderbrust und Wurzel-Gemüse 21,50€ Sonntag Bunter Gemüse-Teller aus dem Ofen mit Kartoffelecken und Kräuterquark 19,50€ Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurken-Salat 24,50€ vegan mögliche Gerichte glutenfreie Gerichte Allergene und Zusatzstoffe Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat. Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert. Jetzt Tisch reservieren