Von Melanie Urban / 25. Februar 2024 Speisekarte Woche 28.01. - 31.01. Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen Wochengerichte Bunter Salatteller mit gebackenem Gemüse, Feta und getrockneten Tomaten 18,50€ Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen 19,50€ Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 17,50€ Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat 20,50€ Montag Heute haben wir unseren Ruhetag! Dienstag Geschmorte Kichererbsen mit Tomaten, Chili und Basmatires 19,50€ Rinderschmorbraten mit Preiselbeer-Jus und Semmelknödel 24,50€ Mittwoch Pasta mit Kürbis-Rahm, Maronen und Parmesan 19,50€ Curry-Wurst mit Gurkensalat und Kartoffelecken 21,50 Donnerstag Mangold-Gemüse-Ragout mit Polenta-Bällchen und Kräuterquark 19,50€ Rindergulasch mit Paprika, Rotwein und Schupfnudeln 21,50 Freitag Steckrüben-Curry mit Kokos und Basmatireis 19,50€ Gebratenes Lachssteak mit Ofen-Gemüse, Tomatensoße und Basmatireis 24,50€ Samstag Sonntag vegan mögliche Gerichte glutenfreie Gerichte Allergene und Zusatzstoffe Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat. Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert. Jetzt Tisch reservieren