Von Melanie Urban / 25. Februar 2024 Speisekarte Woche 23.07 - 28.07. Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen Wochengerichte Bunter Salatteller mit Honigmelone, Feta und Pinienkerne 16,50€ Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen 18,50€ Humus-Teller mit mariniertem Gemüse 15,50€ Pasta mit weißen Bohnen, Rosmarin, Kirschtomaten und gebackener Aubergine 16,50€ Montag Heute haben wir unseren Ruhetag! Dienstag Kohlrabi-Lasagne mit Meerrettich-Rahm und Bohnen-Salat 16,50€ Rindfleisch-Küchle mit Basilikum-Rahm, Brokkoli und Rosmarin-Kartoffeln 18,50 Mittwoch Sellerie-Steaks mit Zitronen-Schnittlauch-Butter, Rucola und geschmorten Kirschtomaten 16,50€ Hähnchen-Saltimbocca mit Gnocchi, Tomaten-Salsa und Parmesan 19,50€ Donnerstag Fenchel-Gemüse-Strudel mit gebackener Rote Bete und Kräuterquark 16,50€ Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurken-Salat 19,50€ Freitag Grünkern-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Mandeln, Minze und Natur-Joghurt 16,50€ Wikinger Rostbraten mit gebratenem Lachssteak, Chili-Schmand, Schmelzzwiebeln und gestampften Kartoffeln 19,50€ Samstag Champignons aus dem Ofen mit Risotto-Füllung, Feta-Rahm und Basilikum-Pesto 16,50€ Tagliatelle Cabonara mit Speck 18,50€ Sonntag Bunter Gemüse-Teller aus dem Ofen mit Kräuterquark und Parmesan-Crostini 16,50€ Rindfleisch-Küchle mit Kartoffel-Gurken-Salat 19,50€ vegan mögliche Gerichte glutenfreie Gerichte Allergene und Zusatzstoffe Von Dienstag–Sonntag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat. Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert. Jetzt Tisch reservieren