Geschlossene Veranstaltungen: 09.07. / 21.09.

Speisekarte

Woche 18.06 - 22.06.

Alle Gerichte solange der Vorrat reicht und auch zum Mitnehmen

Wochengerichte

Bunter Salatteller
mit Safran-Birne und Brie-Käse
16,50€
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
18,50€
Humus-Teller
mit mariniertem Gemüse
15,50€
Süßkartoffel-Chili
mit Mais, roten Bohnen und Kräuter-Schmand
16,50€

Montag

Heute haben wir unseren Ruhetag!

Dienstag

Gemüse-Risotto
mit gebratenen Austernpilzen, Kirschtomaten
und Parmesan
16,50
Strudel
mit Rinderhackfleisch-Füllung, Tomatensugo
und Rucola
18,50€

Mittwoch

Blumenkohl-Gemüse-Ragout
mit Dill-Rahm, Schmelzzwiebeln
und Butter-Kartoffeln
16,50€
Lachs-Lasagne
mit Fenchel, Weißwein-Rahm und Tomaten
18,50€

Donnerstag

Pasta
mit Gorgonzola-Soße, Blattspinat und Pinienkernen
16,50€
Rindfleisch-Tajine
mit Pflaumen, Walnüssen, Couscous
und Koriander-Joghurt
19,50€

Freitag

Grünes Bohnen-Curry
mit Mango, Kokosmilch und Basmatireis
16,50€
Gebratenes Lachssteak
mit Ratatouille und Kartoffelecken
19,50€

Samstag

Kichererbsen-Mangold-Ragout
mit Rosmarin-Polenta-Bällchen und Schafskäse
16,50€
Bratwurst
mit Rotwein-Soße, geschmorter Sellerie
und Bratkartoffeln
18,50€

Sonntag

Brunch von 10.30 – 15.00 Uhr

43,50 €/Person

Reservierung erforderlich

vegan mögliche Gerichte

glutenfreie Gerichte

Von Dienstag–Samstag bekommen Sie zu den Gerichten eine Suppe oder einen Salat.
Für einen Aufpreis von 4,50 € erhalten Sie zum Essen zusätzlich ein Tagesdessert.

Nach oben scrollen