Für die Osterzeit haben wir uns besondere Gerichte der Jahreszeit entsprechend für Sie ausgewählt. Wir wünschen Ihnen damit einen wunderbaren ToGo - Genuß.
Die Salate der Woche
Bunter gemischter Salat klein/groß 7,50 / 11,50
Bunter Salat mit Pinienkern-Frischkäse und Heidelbeeren 12,50
dazu gibt es leckeres Holzofenbrot von der Eselsmühle
Das Essen der Woche
Pasta mit Frühlingsgemüse, Bärlauchpesto und Pecorino *vm 12, 50
Kinderessen
Pasta mit Tomatensoße / mit kleinem Schnitzel und Tomatensoße 4,50 / 7,50
Snack
Quiche - nach Angebot 4,50
Gründonnerstag
Hirsetaler mit Frühlingsgemüse und Salsa verde *v 11,50
„Schwabenlasagne“ mit Hackfleisch, Spinat, Schmelzzwiebeln und Endiviensalat 13,50
Karfreitag
Hausgemachte Gnocchi mit Ricotta, geschmorten Kirschtomaten, Salbei und Pinienkernen 13,50
Kabeljauloin (Wildfang) mit Blattspinat, Weißweinsoße und Kerbelkartoffeln
Ostersamstag
Senfgurken mit Dill und Butterreis 12,50
Falscher Hase mit Möhren, Erbsen und Kartoffelpüree 16,50
Ostersonntag im Lässig
Risotto mit grünem Spargel und Limettensoße *vm 13,50
Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Oliven-Kartoffelpüree 22,50
Ostermontag im Lässig
Grünkernküchlein mit Kohlrabi, Radieschen und Kräutersoße 13,50
Kalbsrückensteak mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola, Parmesan und toskanischem Brotsalat 22,50
Dessert
Tagesdessert zu den Essen 2,00
Dinkelwaffeln mit Puderzucker 2,70
Dinkelwaffeln mit Sahne und/oder Apfelmus 3,50
*v-vegan *vm-vegan möglich
Zu den Tages-/Wochengerichten haben Sie die Wahl zwischen einer Tagessuppe und einem Salat. Für einen Aufpreis von 2,00 € erhalten Sie zu jedem Gericht ein Tagesdessert.
Bestellungen unter 0711 - 601 45 707 oder [email protected]
